31 Oct 2016

¿Cuál es el momento correcto para renovar la carta de tu restaurante? Ser el encargado o el propietario de un restaurante, no es tarea fácil. Además de ocuparse en ofrecer la mejor calidad en alimentos, debe estar siempre alerta en cuanto a los pequeños detalles y aspe...

26 Oct 2016

Anteriormente las hablamos de las ricas tradiciones culinarias yucatecas para este día de muertos, pero el día de hoy les contamos sobre una de las tradiciones más imponentes de México, y tienen lugar en el Estado de Yucatán: El paseo de las ánimas.

En Mérida, la capita...

24 Oct 2016

Este día de muertos en Yucatán, se celebra con un “tamal” único en su tipo. Nos referimos al popular y tradicional Pib o Mucbi-pollo, que con sus orígenes mayas se muestra como el más relevante platillo del sureste mexicano, en lo que respecta al día de muertos.

Mé...

19 Oct 2016

El caso de éxito de Camilla Stephens, pastelera de Inglaterra que rompió con los estándares establecidos para la venta de postres, nos comparte sus mejores consejos para incrementar las ventas de postres en tu restaurante. Como fundadora de Higgidy ha logrado vender má...

14 Oct 2016

Según una investigación realizada por Constelattion Brands, una de las empresas comercializadoras de vinos más grandes en el mundo, y datos estadísticos de hábitos de consumo registrados por Nielsen, se determinó que existen 6 tipos de consumidores de vinos.

¿Quién es t...

El vino ha sido una de las bebidas más consumidas por la humanidad desde el año 4100 a. de C. La gran mayoría de las personas puede disfrutar de una copa de vino, y elegir entre los cientos de tipos vino y variantes existentes; sin embargo, los vinos que te presentamos...

10 Oct 2016

Si tu restaurante ha alcanzado cierta categoría a través de los años, es necesario hacerse la siguiente pregunta: ¿Es momento de añadir un menú de vinos a mi restaurante? Por supuesto, es esencial contar una carta de vinos que se adecue a las exigencias de nuestros cli...

7 Oct 2016

El liderazgo es un comportamiento aprendido, que a través del tiempo se vuelve inconsciente y automático. Los líderes son aquellos que deben tomar decisiones importantes sobre cuestionamientos que otros aún intentan comprender.

El proceso de tomar decisiones se acelera...

5 Oct 2016

Cuando pensamos en hacer publicidad para nuestro negocio, casi nunca pensamos en el diseño de nuestro espacio de trabajo. Aquí te mostramos por qué deberías considerarlo.

Es importante pensar que tu negocio es el lugar en dónde recibes a tus clientes; además, un ambient...

3 Oct 2016

En un análisis de la revista Forbes, Neal Hartman, un experto en comunicación gerencial del Massachusetts Institute of Tecnology, nos invita a reflexionar si nuestras reuniones de trabajo son efectivas, ¿acaso los participantes juegan con sus celulares? o ¿en algún mom...

Please reload

Lo más destacado

¿QUÉ HACEN LOS RESTAURANTES PARA CREAR ENGAGEMENT?

10 Jun 2019

1/8
Please reload

Reciente

27 Aug 2019

Please reload

Archivo