30 Nov 2016

Cuando existe lealtad por parte de los empleados, existe un menor grado de rotación de puestos y esto se ve reflejado en tus ingresos de manera positiva.

Al conformar tu equipo de trabajo debes tomar en cuenta que ellos serán el factor humano de tu restaurante. Ellos te...

28 Nov 2016

Las fiestas navideñas se aproximan y te compartimos ideas de marketing para que tu restaurante logre incrementar sus ventas durante este periodo.

Decora tu restaurante y Compártelo

Haz sentir a tus clientes tu espíritu navideño, puedes decorar tu establecimiento con un á...

23 Nov 2016

Los ingresos alcanzados por el sector restaurantero en México generan 1,000 millones de pesos en ventas según datos de la revista Forbes, y existen más 450 mil establecimientos. Esto se reduce a un mercado altamente competitivo, dónde cada acción innovadora podría hace...

18 Nov 2016

Basta con hacer una búsqueda rápida en Google para notar que existen numerosos bares y restaurantes en la misma zona en la que tú te encuentras. ¿Qué es lo que todos estos lugares tienen en común? Son tu competencia, y que probablemente, mientras lees este artículo, da...

14 Nov 2016

Nunca ha sido un secreto que administrar un bar es una tarea complicada. De hecho, de acuerdo a estadísticas, el 60% de los bares no sobrepasan los primeros 5 años de vida. Y por supuesto que no queremos ser parte de estas estadísticas, por lo que en este artículo nos...

11 Nov 2016

Esta semana tuvimos la oportunidad de visitar a uno de nuestros clientes más exitosos de México, y pudimos hablar con el líder de los meseros. Nos reveló los 5 pasos que sus meseros deben seguir, y que les ha valido una de las mejores calificaciones en TripAdvisor y Go...

9 Nov 2016

Muchas veces hemos experimentado tiempos difíciles, en el que los ingresos de nuestro restaurante disminuyen. Pero existe una solución casi infalible para contrarrestar estos altibajos.

A través de los años, nos hemos dado cuenta que un buen menú se convierte en una her...

Una de las grandes preocupaciones de los restauranteros, es que lo clientes habituales dejen de visitar su restaurante. Por este motivo hemos detectado 10 claves con las que nuestros clientes más exitosos han logrado mantener y aumentar su cartera de clientes.

1. Hoy en...

4 Nov 2016

Al hacer nuestro primer menú, queremos que nuestro diseño deje una excelente impresión en la persona que lo utilizará, siempre con el propósito principal de facilitar el proceso de selección de platillos.

Es cierto, estructurar un Menú puede ser un verdadero dolor de ca...

Please reload

Lo más destacado

¿QUÉ HACEN LOS RESTAURANTES PARA CREAR ENGAGEMENT?

10 Jun 2019

1/8
Please reload

Reciente

27 Aug 2019

Please reload