21 Dec 2016

Los momentos importantes para realizar ventas del sector restaurantero durante el periodo Guadalupe-Reyes.

19 Dec 2016

Llegamos a la recta final del 2016, en uno de los mejores periodos para la industria restaurantera. En esta ocasión, queremos hablarte un poco sobre los errores más comunes al momento de ofrecer vinos en tu Restaurante.

Elegir un vino, sin ser un experto, se puede conve...

16 Dec 2016

En las empresas de hoy, ya no se debería hablar del típico concepto de “empleado”, sino reemplazarlo por el término “equipo de trabajo” o “colaboradores”. En la industria Restaurantera es de vital importancia tomar en cuenta este precepto, y siempre seguir un cuidadoso...

12 Dec 2016

En Portamenús hemos compilado las promociones de cafeterías más efectivas, que nuestros clientes, dueños de cafeterías han implementado con éxito durante las fiestas navideñas.

Crea un Producto de Temporada

La navidad y las bebidas calientes, prácticamente van de la mano...

7 Dec 2016

Como ya hemos dicho en otros artículos de Portamenús, en este momento del año, invertir en estrategias de marca (branding) puede generar un ROI (Retorno de Inversión) bastante atractivo. A los clientes les fascina la idea de ver a sus marcas favoritas con estilo navide...

5 Dec 2016

¿Crees que es demasiado tarde para una decoración navideña? Tenemos un excelente consejo para ti. Y aún estás a tiempo.

Si sientes que ninguna idea de marketing para restaurantes llegó a tu mente para estas fiestas navideñas, si has procrastinado o simplemente te gusta...

Please reload

Lo más destacado

¿QUÉ HACEN LOS RESTAURANTES PARA CREAR ENGAGEMENT?

10 Jun 2019

1/8
Please reload

Reciente

27 Aug 2019

Please reload

Archivo
Please reload