30 Jan 2017

Simplemente te encantarán estas 7 ideas de marketing para el Día de San Valentín, escritas por restauranteros para restauranteros.

Comer fuera es una de las actividades más populares para este día tan especial. Utiliza estas ideas de marketing para asegurar mayores ingr...

25 Jan 2017

El marketing es una palabra que escuchamos con frecuencia. Todos sabemos que deberíamos tener un plan de marketing. ¿Pero adivina qué? La mayoría de los restaurantes no cuentan con un plan definido. Por lo tanto, si es tan importante para el éxito a largo plazo de la m...

24 Jan 2017

Descripción de las 5 cualidades que todo gran chef debe tener. Te servirá para elegir al Chef ideal para tu Restaurante.

Uno de los primeros pasos hacia la apertura de un nuevo restaurante es la definición del concepto. Esto suena bastante fácil, pero ¿has comido en un restaurante en el que te has sentido confundido? ¿El menú no se ajustaba al ambiente general (demasiado caro para un res...

11 Jan 2017

Las cifras que todo restaurantero debe conocer y saber interpretar para medir e incrementar las ventas de su Restaurante, Bar o Cafetería

9 Jan 2017

En Portamenús queremos compartir las cuatro cosas que los más grandes restauranteros hacen durante las primeras semanas del año para asegurar su crecimiento. Sin importar el tamaño de tu restaurante, cafetería o bar, estos consejos te ayudaran a lograr resultados medib...

6 Jan 2017

¿Qué factores hacen de tu negocio sea una valiosa propuesta para tus posibles clientes?

Como emprendedor, deberías preguntarte ¿Qué es lo que hace que tu producto o servicio sea del mismo valor o equivalente al precio que demandas a tus clientes?

Recientemente, leímos un...

Please reload

Lo más destacado

¿QUÉ HACEN LOS RESTAURANTES PARA CREAR ENGAGEMENT?

10 Jun 2019

1/8
Please reload

Reciente

27 Aug 2019

Please reload

Archivo