28 Apr 2017

Si llevas algún tiempo en la industria restaurantera, seguramente podrás identificar a cada uno de estos tipos de clientes. Es importante saber el tipo de postura que debemos tomar ante ellos, ya que esto puede evitarnos situaciones sumamente embarazosas.  Además, son...

26 Apr 2017

Aunque es común valerse de técnicas de influencia y persuasión en un proceso de ventas, la psicología ha sido malinterpretada por muchos empresarios que la han catalogado como una panacea para mejorar sus ventas. Sin embargo, comprender ciertos aspectos básicos de la p...

13 Apr 2017

Todos lo hemos oído innumerables veces; una imagen vale más que mil palabras.

Con un espacio limitado para escribir largas descripciones en tu menú, una buena fotografía de alimentos será tu mejor aliado. La fotografía de alimentos se puede utilizar para realzar menús,...

12 Apr 2017

Un menú aburrido es como una cartelera en blanco, no logra captar la atención ni comprometer a sus clientes. Mientras que la función principal de su menú es permitir a los visitantes seleccionar y pedir una comida, también puede ser una herramienta valiosa para la come...

3 Apr 2017

Si deseas atraer nuevos clientes a tu Restaurante, en este artículo te compartimos algunas ideas que le han funcionado perfectamente a nuestros clientes.

Es cierto que los empresarios están en una constante búsqueda de nuevas ideas para aumentar la afluencia de clientes...

Please reload

Lo más destacado

¿QUÉ HACEN LOS RESTAURANTES PARA CREAR ENGAGEMENT?

10 Jun 2019

1/8
Please reload

Reciente

27 Aug 2019

Please reload

Archivo