29 May 2017

¿Toma-pedidos o Vendedores?

Estamos seguros de que te has preocupado por hacer que tus meseros memoricen cada uno de los platillos y bebidas de tu Restaurante, pero ¿Ha sido efectivo?

Es excelente cuando nuestro personal sabe lo que hacemos y cómo lo hacemos. Sin embargo...

25 May 2017

¿Qué tan atractivo es el mercado familiar? Cerca del 60% de los consumidores decide en dónde comerá en función de la capacidad del restaurante para recibirlos con niños.

Debemos de tomar una decisión definitiva. Si el concepto de tu Restaurante no es claro, y ofreces un...

16 May 2017

A menudo, cuando hablamos de restaurantes exitosos, no es únicamente la comida la que mantiene a los clientes fieles y constantes. Pensemos, por ejemplo, en la apariencia del edificio, los muebles y el personal, ¿acaso estos factores afectan la imagen de tu negocio?

Tam...

8 May 2017

Para un restaurante, el menú es muy importante, tanto que nos aventuramos a decir que es la herramienta de ventas # 1. Esto tiene sentido en cuanto a lo que los clientes lo necesitan para conocer la oferta del restaurante y, en última instancia, tomar una decisión de c...

Cuando se trata de especialización hotelera y restaurantera, los expertos han encontrado un punto en común: el Marketing.

Ante la falta de una visión enfocada en las tendencias de mercado, hemos presenciado la caída de grandes figuras de la gastronomía, así como la quie...

Please reload

Lo más destacado

¿QUÉ HACEN LOS RESTAURANTES PARA CREAR ENGAGEMENT?

10 Jun 2019

1/8
Please reload

Reciente

27 Aug 2019

Please reload

Archivo
Please reload