25 Oct 2017

Una vez que los clientes de tu restaurante terminan su consumo, pedirán la cuenta. Así que el mesero va hacia ellos y pone la cuenta en la mesa sin notar que está mojada aún. Entonces, la cuenta se humedece, la tinta comienza a correrse, y cuando todo termina, ya nadie...

18 Oct 2017

En Portamenus estamos comprometidos con el crecimiento de tu negocio. Es por esto, que en más de 20 años de experiencia hemos desarrollado una guía de 6 pasos que harán del diseño de tu menú un éxito.

Hemos recopilado 6 características que facilitarán tu...

11 Oct 2017

A través de los años, nos hemos dado cuenta que un buen menú se convierte en una herramienta de mercadotecnia que permite generar ventas incluso en los momentos más difíciles. Además, se convierte en una pieza clave de la comunicación que generamos con nuestros cliente...

4 Oct 2017

Como dueño de un restaurante, ¿finalmente puedes decir que tienes un flujo constante de clientes que visitan regularmente, e incluso algunos cuantos clientes leales que te visitan hasta una vez a la semana? ¡Felicidades!

Has tenido éxito en la parte más difícil de tu me...

Please reload

Lo más destacado

¿QUÉ HACEN LOS RESTAURANTES PARA CREAR ENGAGEMENT?

10 Jun 2019

1/8
Please reload

Reciente

27 Aug 2019

Please reload

Archivo
Please reload