28 Oct 2019

Hay para todos los gustos! En la cocina francesa se declaran cuatro términos de cocción para la carne roja; el punto que requiere un corte de carne se define por la receta o dependerá del gusto del comensal.

  1. AZUL O BLUE

    • Temperatura interna: 35 a 45º C

      ...

17 Oct 2019

"Una mujer haitiana prepara "galletas de barro" -discos de arcilla, mantequilla y sal horneados al sol- que se han convertido en un símbolo de las penurias de Haití ante la pobreza extrema y el hambre." ONU / Logan Abassi.

En todo el mundo, más de 800 millones de person...

16 Oct 2019

La gastronomía mexicana es reconocida por su riqueza de sabores e ingredientes y ha sido declarada Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad  por la Organización de Naciones Unidas para la Educación, la Ciencia y la Cultura (UNESCO), lo  cual favorece nuestra econ...

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¿QUÉ HACEN LOS RESTAURANTES PARA CREAR ENGAGEMENT?

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