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¿Qué tipos de menú son los mejores para mi restaurante?

Si administras un restaurant, sabrás que tus menús son la mejor herramienta de marketing. Ya que son el primer contacto que los comensales tienen con los platillos y bebidas que tienes para ofrecerles. Sin embargo, un menú demasiado extenso puede ser menos efectivo para atraer su atención.

¿La solución? Cambiar la forma de organizar tu menú para facilitar la lectura y ayudar a tus clientes con su decisión de compra.

Sigue leyendo para conocer las formas en las que puedes separar tu menú para lograr tus objetivos de ventas en tu restaurant.

 

Menú Principal

El menú principal es el más básico y debe contener toda la información respecto a los aperitivos y las entradas principales. De igual manera debe dar una muy ligera muestra de los postres y bebidas especiales que podrían quedar presentes en la mente del cliente para ordenar posteriormente.

Entre nuestros productos para restaurante disponibles, sugerimos Libros de Capitán por su diseño estilo carpeta con aros, que permite un mayor número de páginas en el menú y la opción de cambiarlas con facilidad.

Menú de Bebidas

Este tipo de menú, mejor conocido como carta de vinos, el menú del bar o menú de cocteles, es la mejor manera de mayores ingresos, ya que la mayoría de las veces, las bebidas tienen un margen de ganancia mucho mayor. Es recomendable dar este menú al inicio, ya que muchos clientes prefieren beber algo mientras esperan al mesero y su comida.

Nuestra sugerencia para tu menú de bebidas son nuestros modelos RivIera y Lexington, que permiten una presentación elegante y sencilla de cambiar en caso de que sea necesario.

Menú para niños

Los pequeños disfrutan el tener un menú dirigido especialmente para ellos, principalmente porque les da la oportunidad de elegir entre platillos que saben que disfrutarán, además de ser una buena herramienta de entretenimiento. En verdad que es una inversión altamente conveniente, ya que facilita la toma de decisión para los padres de familia; además, esto les permite tomarse el tiempo para escoger sus alimentos mientras los niños juegan.

Menú de Postres

El menú de postres permite al mesero recomenzar un discurso de ventas con los clientes que ya han ordenado. El personal puede hacer las recomendaciones de la casa, mostrando una actitud de servicio y amabilidad, tu cliente no podrá negarse.

Servicio de Banquetes

¿Tienes un servicio de banquetes en tu restaurant o eres una empresa que se dedica exclusivamente a ello? Quizá necesites un menú para eventos, en el que especifiques las características y los precios de tu servicio. Si tus clientes se sienten maravillados con tus productos, no dudes que contratarán tus servicios para eventos especiales.

Para este tipo de eventos, sugerimos a nuestros clientes nuestros exhibidores de mesa, ya sean en su presentación de acrílico o madera, para mejorar la visibilidad de los platillos y características que se ofrecen.

Menú Especial

Este tipo de menú puede mostrar artículos de lujo, de producción limitada o simplemente el plato del día. Esta herramienta puede funcionar para incrementar tus ventas o simplemente para probar nuevos platillos que posteriormente podrían formar parte de tu menú principal.

Nosotros podemos ayudarte a alcanzar tus metas. ¡Contáctanos aquí y resolveremos tus dudas!

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