Hay lugares donde los sabores no sólo se disfrutan en la comida, también se palpan y se respiran; donde cada elemento cuenta su propia historia, o al menos ofrece lo necesario para reconstruirla. La capital yucateca es uno de esos lugares: sus capas develan a una cultu...

28 Oct 2019

Hay para todos los gustos! En la cocina francesa se declaran cuatro términos de cocción para la carne roja; el punto que requiere un corte de carne se define por la receta o dependerá del gusto del comensal.

  1. AZUL O BLUE

    • Temperatura interna: 35 a 45º C

      ...

17 Oct 2019

"Una mujer haitiana prepara "galletas de barro" -discos de arcilla, mantequilla y sal horneados al sol- que se han convertido en un símbolo de las penurias de Haití ante la pobreza extrema y el hambre." ONU / Logan Abassi.

En todo el mundo, más de 800 millones de person...

16 Oct 2019

La gastronomía mexicana es reconocida por su riqueza de sabores e ingredientes y ha sido declarada Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad  por la Organización de Naciones Unidas para la Educación, la Ciencia y la Cultura (UNESCO), lo  cual favorece nuestra econ...

9 Sep 2019

Origen

Inspirado por el Quisiana Automat de Berlín, el primer restaurante automático de los Estados Unidos fue inaugurado el 12 de junio de 1902 en el 818 de Chestnut St. de Filadelfia por Horn & Hardart.​ Llegó a Nueva York en 1912 y gradualmente se convirtió en parte...

27 Aug 2019

Uno de los frutos más apreciados y populares, la piña, tiene una historia interesante para contar. Originalmente autóctona de Paraguay y de América del Sur, se extendió desde su tierra natal, por los indios locales, a través de la América del Sur, Centroamérica y las I...

10 Jun 2019

Hay diversos establecimientos comerciales que se dedican a vender comida, los cuales pueden ser de diferentes tipos, desde cafeterías hasta restaurantes con cierta especialidad. Cada uno cuenta con elementos distintivos que logran atraer a cierto tipo de público, al ig...

6 May 2019

Recomendaciones para restaurantes sobre como mejorar sus relaciones con los clientes.

14 Jan 2019

El sitio especializado en brindar a los próximos viajeros opciones de vuelo, hospedaje, atracciones, entre otros, Booking.com realizó una encuesta a 21.500 viajeros de 29 países para así poder conocer cuáles serán las ocho tendencias en viajes para el próximo año.

A con...

18 Dec 2018

Productos locales, hasta incorporar algas marinas como base de sabor para una diversidad de platos, Kasha, un polvo dorado ruso, productos como amaranto, chía, cacao y chile, remedios naturales de la tierra, superalimentos como lino, açai o espirulina, o productos tan...

Please reload

Lo más destacado

¿QUÉ HACEN LOS RESTAURANTES PARA CREAR ENGAGEMENT?

10 Jun 2019

1/8
Please reload

Reciente

27 Aug 2019

Please reload

Archivo
Please reload