10 Tipos de Conceptos para Restaurantes
Uno de los primeros pasos hacia la apertura de un nuevo restaurante es la definición del concepto. Esto suena bastante fácil, pero ¿has...
10 Maneras de Medir e Incrementar las Ventas de tu Restaurante
Las cifras que todo restaurantero debe conocer y saber interpretar para medir e incrementar las ventas de su Restaurante, Bar o Cafetería
4 Cosas que todo Restaurantero debe hacer a principio de año
En Portamenús queremos compartir las cuatro cosas que los más grandes restauranteros hacen durante las primeras semanas del año para...
3 Maneras de Ser Competitivo por tu Calidad y no por tu Precio
¿Qué factores hacen de tu negocio sea una valiosa propuesta para tus posibles clientes? Como emprendedor, deberías preguntarte ¿Qué es lo...
Restaurante: Los 3 Momentos Clave para Vender en Guadalupe-Reyes
Los momentos importantes para realizar ventas del sector restaurantero durante el periodo Guadalupe-Reyes.
4 Errores de los Restauranteros al Vender Vino
Llegamos a la recta final del 2016, en uno de los mejores periodos para la industria restaurantera. En esta ocasión, queremos hablarte un...